Отзывы

Оставить отзыв
19.01.2020
Николай

Удобное месторасположение, все находится в шаговой доступности: развлечения на любой вкус, кафе, прекрасный бассейн с морской водой, качественное обслуживание, трехразовое питание по заказному меню, разнообразно и очень вкусно. Все очень понравилост, рекомендую для семейного отдыха.

30.09.2019
Сергей
Отдыхали с 09 по 19 сентября 2019 года. Инфраструктура отличная. Приняли чудесно во 2-м корпусе.Спасибо и благодарны за внимание администраторам Татьяне и Светлане, за отзывчивость горничным Инге и Галине, за улыбку и приветливость администратору столовой Ирине и официанту Татьяне. А также благодарим менеджера Анну за оперативное решение текущих вопросов. С уважением. Планируем приехать ещё. Из Самары. Сергей, Лариса , Татьяна.
13.05.2019
Анна
Отдыхали в Сочи прошлым летом, в замечательном пансионате "Эдем". Он расположен рядом с морем. Из окна номера открывается прекрасный вид на морскую пучину. Вечером посещали красивый парк развлечений "Ривьера" . Также любовались чудными видами растений в "Дендрарии" . Побывали большой "Океанариум". В общем скучать не пришлось. Нам очень понравилось.
10.04.2019
Татьяна
В пансионате "Эдем" отдыхала в августе прошлого года. Конечно масса приятных воспоминаний. Номер шикарный, прямо из окна видно морские пейзажи. Я засыпала и просыпалась под шум волн. Персонал пансионата корректен и вежлив. Сервис продуман до мелочей. Каждый день открывала для себя что-то новое. Конечно парки Сочи это нужно просто видеть. Здесь сам воздух целебен. Я хорошо отдохнула.
14.01.2019
Мария
Этим летом отпуск решили провести в Сочи и выбрали пансионат Эдем. Выбираю отели всегда очень тшательно, особенно когда едем с ребенком. Пансионат оставил хорошее впечатление. Море в этом месте отличное. Пляж собственный и прям рядом с пансионатом. Питание трехразовое, порции большие и меню разнообразное. Ребенок, несмотря на то что очень выбирателен в еде, голодным после столовой не уходил. Расположен пансионат очень удачно, рядом туристический центр Сочи, множество магазинов и развлечений, есть куда сходить вечером. Плюсом было и наличие лечения в пансионате, ходили с ребенком на физиотерапию по поводу постоянных лор заболеваний
10.12.2018
Алена
Больше всего порадовало месторасположение пансионата. Оттуда и до моря недалеко идти и до культурных развлечений. Несколько раз бывала в близлежащих театрах. Как раз к вечеру жара спадает и возникает желание пополнять культурный багаж. Жила в стандартном номере, там было чистенько и вполне уютно. К питанию тоже никаких претензий, кормили неплохо.
28.07.2017
Настя

В отзывах сплошная положительная информация. Я добавлю немного негатива.Питание однообразное. Повар кроме булочек, видимо, не умеет ничего выпекать, нет фантазии. Пляж в центре Сочи, галечный - заходить с береге неудобно,на пляже деревянные лежаки.Но сама территория пансионата уютная и благоустроенная. Работа аниматоров хорошая. ХОЗЯИН! Подумайте над этими замечаниями!

08.04.2017
Светлана
Прекрасные отзывы, захотелось выбрать для оттдыха Эдем. Не нашли, есть ли в нем Wi-Fi ?
18.03.2017
Татьяна
Зачем сейчас летать на отдых за границу?! Ведь у нас самих столько замечательных мест! В прошлом году с детьми отдыхали в Эдеме, в Сочи. Это действительно незабываемо. Все время, что провели там, дети были в восторге и поверьте, есть от чего. Яркое солнце, море, кажется, прям за окном плещется, чистейший воздух, а условия.. Жили, как в сказке! Мы посетили все достопримечательности этого чудесного места, а посмотреть есть что! Советую, не пожалеете, это рай на земле!
27.02.2017
Светлана

Недавно с семьей вернулись из пансионата. Ребята, это действительно рай на земле!) тут мы не только отдохнули, но ещё и поправили здоровье: воздух - чистый, атмосфера - самая что ни на есть спокойная и благоприятная. Я бы сказала, отдыхаешь душой и телом. По поводу еды - кормят отменно (пишу это без утайки - муж ярый любитель поесть, так что в гастрономическом плане он у меня не промах). Думаю, это непоследний наш визит в Эдем. Только приехала, а теперь снова хочу вернуться!!)
09.02.2017
Марина
Мы с мужем остались довольны проведенным в «Эдеме» отпуском. Кормят сытно, нам трехразового питания полностью хватало. Комнаты аккуратные, убираются часто. К профилактическому лечению, которое здесь предлагается, никаких претензий – специалисты грамотные. И расположение пансионата нас устроило – в дендрарии можно прогуляться. И пляж неплохой, хоть и не чисто песочный, зато не замусоренный.
05.11.2016
Лера
Этим летом отдыхали всей семьей в Пансионат "Эдем", г. Сочи.Очень довольны таким отдыхом .Очень понравилось Парк «Ривьера», «Дендрарий»,горный курорт.В Пансионате прекрасные номера ,замечательное обслуживание .Очень порадовал прекрасный вид из номера.Природа просто божественна.В пансионате расположено всякого вида развлечение.Нам очень понравилось ,советую .
21.10.2016
Татьяна
Мы отдыхали здесь летом семьей. Бронировали 4-х местный 2-х комнатный номер. Номер был очень светлым, уютным и комфортным, из окон открывался прекрасный вид на море. Расположение пансионата очень выгодное: рядом море, парки, дельфинарий, океанариум, цирк, театр, различные аттракционы и др. Нам очень понравился бассейн на территории Эдема - очень удобно, когда с вами дети. Также у них неплохой теннисный корт и тренажерный зал - ходили регулярно. Питание было очень хорошим.
03.10.2016
Елена
Получили только положительные впечатления от проживания в данном пансионате. Отдыхали с маленьким ребёнком, порадовало что не было никакого лишнего дискомфорта и шума, уютный и спокойный пансионат. Не могу не отметить трёхразовое питание, кормили отлично. До моря недалеко, пять минут ходьбы. С таким отдыхом действительно отдыхаешь! Все понравилось, в следующем году собираемся снова приехать сюда.
15.09.2016
Наталья
Отдыхали в пансионате "Эдем" , который располагается в очень живописном месте Сочи, всей семьей, хотелось совместить отдых и лечение. Отличный номер(мы брали 4 местный), все есть кондиционер, холодильник, душ, телевизор. Мебель новая, современная. У пансионата свой пляж, оборудованный всем, что нужно. Также на территории есть открытый бассейн с морской водой, откуда дети практически не вылазили. Питание трехразовое, очень вкусная кухня. Отличный отдых, очень понравилось!

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором